Keine Artikel in diesem Warenkorb
Delikatessleberwurst von Cornelius


Delikatessleberwurst – Brûlée

Noch vier Wochen bis Ostern. Genug Zeit sich in Ruhe ein besonderes Ostermenü zu überlegen. Unser Vorschlag für das diesjährige Ostermenü: Delikatessleberwurst–Brûlée als Vorspeise mit einem frischen Salat oder als Fingerfood – vielfältig einsetzbar und leicht vorzubereiten.


Zutaten für zwei Personen:

  • 2 EL Thymianblättchen, frisch gezupft
  • 200 g Delikatessleberwurst
  • 3 EL Schlagsahne
  • 2 EL Cognac
  • 2 Packungen Mini Blätterteig Pasteten
    (à 12 Stück, 80g Nettogewicht)
  • 3-4 EL Zucker


Zubereitung:

Delikatessleberwurst, Sahne, Cognac und Thymianblättchen in einer Schüssel gut verrühren. Die Leberwurstmasse vorsichtig in die Pasteten füllen, das geht am Besten mit einem Teelöffel. Die Oberfläche etwas mit Zucker bestreuen, übrigen Zucker vorsichtig abklopfen, mit einem 
kleinen Bunsenbrenner vorsichtig karamellisieren.

Einfach lecker, richtig gut!

Tags: Frühstück, Produkt, Rezept, Ostern



Weitere Themen



View all
Themen
View all
Ausflug
Frühstück
Lactosefrei
Leberwurst to go
Ostern
Produkt
Rezept
Unternehmen

Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum | Datenschutz

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen