Baguette mit Leberwurst und Spargel-Cornelius Wurstwaren


Leberwurst To Go! – Knuspriges Baguette mit Spargel & Leberwurst

Leckerer Snack zum Mitnehmen

Es ist Spargelzeit! Dass man Spargel auch unterwegs oder einfach mal zwischendurch auf einem knusprigen Baguette genießen kann – zeigt unser Leberwurst To Go–Rezept. Eine leckere und kreative Idee, die man leicht vorbereitenund überall genießen kann.

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Stück Baguette
  • 6 Stangen weißer Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfälzer Leberwurst von CORNELIUS
  • 2 Salatblätter
  • Aceto Balsamico Creme
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Die Spargelstangen waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin 5 – 6 Min. leicht braun anbraten. Den Spargel aus der Pfanne nehmen, salzen und in ca. 4 – 5 cm lange Stücke schneiden. Das Baguette halbieren und die untere Hälfte großzügig mit Pfälzer Leberwurst bestreichen. Darauf die Spargelstücke verteilen und etwas Aceto Balsamico Creme drüber geben. Mit Salatblättern abdecken und die obere Baguettehälfte drauflegen. Warm oder kalt genießen.

Einfach lecker, richtig gut!


Tags: Rezepte


 

Weitere Themen



Datum
Datum
Alle
Blog
Pfälzer Leberwurst
Themen
Alle
Events
Produkte
Rezepte
Unternehmen

Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)