Keine Artikel in diesem Warenkorb

Genuss-Rezepte

Pfälzer Leberwurst und Köstliches aus der Kurpfalz!
Herzhaft und raffiniert … immer köstlich!





Steak "Weinstraße"
mit Pfälzer Leberwurst von Cornelius



Steak Weinstraße



Zutaten für 4 Personen
4 Rinder- oder Schweinesteaks
125 g Butter
250 g Pfälzer Leberwurst von Cornelius
Pfeffer, bunt geschrotet
Bauernbrot
Gewürze, Olivenöl


Zubereitung

Olivenöl mit Gewürzen anreichern, Steaks darin marinieren. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Leberwurst und die Butter in 8 kleine Portionen teilen, vermischen und zu kleinen Talern formen.

Jeweils ein Steak auf einen gut vorgewärmten Teller geben, Leberwurst-Taler darauf anrichten und leicht zergehen lassen. Als Beilage empfehlen wir Bauernbrot.



PDF-Icon Rezept PDF-Download

Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum