Cornelius Pressekonferenz 2016


Pressekonferenz

Cornelius setzt konsequent auf Clean Label und Regionalität

19.04.2016, 18 Uhr fand in Speyer die alljährliche Pressekonferenz statt. Auf der gut besuchten Veranstaltung stellten Petra und Peter Cornelius ihr Erfolgsrezept vor:

„Wir setzen mit unserem Sortiment an Pfälzer Wurstspezialitäten konsequent auf Clean Label: den Verzicht auf Zusatzstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe und auf die klare, eindeutige Deklaration der Inhaltsstoffe auf den Etiketten. Wir sehen uns als Unternehmen in der Verantwortung, wenn es um Qualität, Transparenz, handwerkliche Herstellung und die Herkunft des von uns verarbeiteten Fleisches geht. Und wir sind bestrebt, den Begriff Regionalität wieder mit neuem Leben zu füllen.“

Ziel ist der Erhalt und der Ausbau der Arbeitsplätze durch Investitionen in die Verarbeitungstechnik und die Fortbildung der Mitarbeiter. Auch das Fleisch, das zur Weiterverarbeitung verwendet wird, soll zukünftig so weit als möglich aus der Region bezogen werden.

Tags: Events


 

Weitere Themen



Datum
Datum
Alle
Blog
Pfälzer Leberwurst
Themen
Alle
Events
Produkte
Rezepte
Unternehmen

Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)