Keine Artikel in diesem Warenkorb
Cornelius Pressekonferenz 2016


Pressekonferenz

Cornelius setzt konsequent auf Clean Label und Regionalität

19.04.2016, 18 Uhr fand in Speyer die alljährliche Pressekonferenz statt. Auf der gut besuchten Veranstaltung stellten Petra und Peter Cornelius ihr Erfolgsrezept vor:

„Wir setzen mit unserem Sortiment an Pfälzer Wurstspezialitäten konsequent auf Clean Label: den Verzicht auf Zusatzstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe und auf die klare, eindeutige Deklaration der Inhaltsstoffe auf den Etiketten. Wir sehen uns als Unternehmen in der Verantwortung, wenn es um Qualität, Transparenz, handwerkliche Herstellung und die Herkunft des von uns verarbeiteten Fleisches geht. Und wir sind bestrebt, den Begriff Regionalität wieder mit neuem Leben zu füllen.“

Ziel ist der Erhalt und der Ausbau der Arbeitsplätze durch Investitionen in die Verarbeitungstechnik und die Fortbildung der Mitarbeiter. Auch das Fleisch, das zur Weiterverarbeitung verwendet wird, soll zukünftig so weit als möglich aus der Region bezogen werden.

Tags: Events



Weitere Themen



Datum
Datum
Alle
Themen
Alle
Events
Produkte
Rezepte

Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum | Datenschutzerklärung

Sprachauswahl (2)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.