Keine Artikel in diesem Warenkorb
Cornelius Pressekonferenz 2016


Pressekonferenz

Cornelius setzt konsequent auf Clean Label und Regionalität

19.04.2016, 18 Uhr fand in Speyer die alljährliche Pressekonferenz statt. Auf der gut besuchten Veranstaltung stellten Petra und Peter Cornelius ihr Erfolgsrezept vor:

„Wir setzen mit unserem Sortiment an Pfälzer Wurstspezialitäten konsequent auf Clean Label: den Verzicht auf Zusatzstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe und auf die klare, eindeutige Deklaration der Inhaltsstoffe auf den Etiketten. Wir sehen uns als Unternehmen in der Verantwortung, wenn es um Qualität, Transparenz, handwerkliche Herstellung und die Herkunft des von uns verarbeiteten Fleisches geht. Und wir sind bestrebt, den Begriff Regionalität wieder mit neuem Leben zu füllen.“

Ziel ist der Erhalt und der Ausbau der Arbeitsplätze durch Investitionen in die Verarbeitungstechnik und die Fortbildung der Mitarbeiter. Auch das Fleisch, das zur Weiterverarbeitung verwendet wird, soll zukünftig so weit als möglich aus der Region bezogen werden.

Tags: Unternehmen



Weitere Themen



View all
Themen
View all
Ausflug
Frühstück
Lactosefrei
Leberwurst to go
Ostern
Produkt
Rezept
Unternehmen

Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum | Datenschutz

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen