News


Spargel-Erdbeeren-Leberwurst Crostini

Erdbeeren und Spargel einfach mal anders – kombiniert mit leckerer Pfälzer Leberwurst. Ruck zuck gemacht – die perfekte Vorspeise für einen gemütlichen Grillabend oder als süß-herzhafte Beilage zum Glas Wein oder Bier. Wie es geht? Schaut euch unseren kurzer Clip an.

Zutaten: für 2 Personen

  • 250 g weißen Spargel
  • 150 g Erdbeeren
  • 4 Schreiben Roggenbrot
  • 1 Pfälzer Leberwurst von CORNELIUS
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Minze

Zubereitung:

  1. Brotschreiben mit etwas Olivenöl bestreichen und in der Pfanne kurz rösten

  2. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und vierteln

  3. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Spargelstücke ca. 5 min braten

  4. Den Spargel zu den Erdbeeren hinzufügen, etwas salzen, pfeffern und mit Balsamico vermischen

  5. Die gerösteten Brotscheiben mit Pfälzer Leberwurst bestreichen. Anschließend mit dem Erdbeer-Spargel-Salat belegen und mit Minze anrichten


Einfach lecker – richtig gut!


Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)