Pfälzer Leberwurstpastetchen


Pfälzer Leberwursdtpastetchen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

100 g feine Kalbsleberwurst von Cornelius
2 EL Crème fraîche
1 Schalotte
Gewürze nach Belieben
kleine Pastetchen


ZUBEREITUNG

Die Kalbsleberwurst mit 2 EL Crème fraîche verrühren. Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben, mischen und nach Belieben abschmecken. Die Füllung reicht für ca. 7 kleine Pastetchen.










Das könnte Sie auch interessieren



Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.