Pfälzer Leberwurst im Ring geräuchert


Cornelis Kalbskleberwurst 1.000 g




Der Klassiker. Im Kunstdarm. Dieser kommt aus der Kühlung auf den Tisch. Geschmack pur, der die Sorgfalt bei der Wahl der Rohstoffe und im Herstellungsverfahren deutlich werden lässt. In der Wurst sind Schweineleber, Schweinefleisch und Speck, frische Zwiebeln, Kochsalz, fein gewürzt. Hergestellt in einem besonderen Produktionsverfahren, das auf kleine Chargen setzt.


Zutaten

200 g, im Ring, geräuchert, Haltungsstufe 2 / ITW 
Schweinefleisch 58%, Schweineleber, Speck, frische zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Rauch

500 g, im Ring, geräuchert
Schweinefleisch 57 %, Schweineleber, Speck, frische Zwiebeln, Schwarten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Rauch

Gewicht

200 g, im Ring, geräuchert, Haltungsstufe 2 / ITW
500 g, im Ring, geräuchert

Merkmale

Gluten- und lactosefrei

Ohne Konservierungsstoffe, ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker

Kühl aufbewahren

 

 
Durchschnittliche Nährwerte (200 g, im Ring, geräuchert, Haltungsstufe 2 / ITW)pro 100 g
Energie 1.456 kJ / 352 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32 g
13 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,0 g
1,0 g
Eiweiß 14 g
Salz 2,0 g

 

 
Durchschnittliche Nährwerte (500 g, im Ring, geräuchert)pro 100 g
Energie 1.414 kJ / 342 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32 g
12 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 2,0 g



Sprachauswahl (2)