Keine Artikel in diesem Warenkorb


Steak "Weinstraße"
mit Pfälzer Leberwurst von Cornelius







Zutaten für 4 Personen
250 g Pfälzer Leberwurst von Cornelius
4 Rinder oder Schweinesteaks
125 g Butter
250 g Pfälzer Leberwurst von Cornelius
Pfeffer bunt geschrotet
Bauernbrot
Gewürze, Olivenöl

Zubereitung

Olivenöl mit Gewürzen anreichern, Steaks darin marinieren. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Leberwurst und die Butter in 8 kleine Portionen teilen, vermischen und zu kleinen Talern formen.

Jeweils ein Steak auf einen gut vorgewärmten Teller geben, Leberwurstaler darauf anrichten und leicht zergehen lassen. Als Beilage empfehlen wir Bauernbrot.



PDF-Icon Rezept PDF-Download

Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum