Pfälzer Leberknödel auf Wildkräutersalat mit Apfeldressing



Rezept Gegrillte Bratwurst

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

2 Pfälzer Leberknödel
40 g Butter
200 g gemischter Wildkräutersalat
4 Radieschen
1 Apfel
50 g Kräuter, z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Dill
1/2 Knoblauchzehe
150 ml Pflanzenöl
Meersalz, Pfeffer
3 EL Weißweinessig
1 EL Dijon Senf

ZUBEREITUNG

Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Apfel mit dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Salat vermischen.


Für das Dressing Kräuter zusammen mit Öl, Essig, Senf und Knoblauch im Standmixer gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Für die Pfälzer Leberknödel Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen. Leberknödel bei moderater Hitze goldbraun anbraten und ständig mit warmer Butter übergießen.


Salat mit dem Dressing vermischen und zusammen mit den Pfälzer Leberknödeln auf vier Tellern anrichten.






Cornelius GmbH
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