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Pfälzer Leberknödel
mit Sauerkraut und Weintrauben



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ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN


200 g Sauerkraut
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
50 ml Apfelsaft (oder nach belieben Wein oder Wasser)
90 g Weintrauben
2 Pfälzer Leberknödel
750 ml Gemüse Bouillon
Salz (Fleur de Sel) und Pfeffer


ZUBEREITUNG


  1. Die Schalotten schälen und klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und anschließend die Schalotten darin andünsten. Das Sauerkraut und den Apfelsaft dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer würzen.

  2. Die Leberknödeln in der Zwischenzeit mit Gemüse Bouillon in einem Topf etwa 10 Minuten simmern (siehe Verpackungs-Anleitung).

  3. Die Weintrauben waschen, halbieren und zum Servieren auf das Sauerkraut mit den Leberknödeln verteilen.





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