Keine Artikel in diesem Warenkorb

Gänseleber-Törtchen mit Portweingelee



Gänseleber-Törtchen-Cornelius Wurstwaren



Zutaten für 2 Törtchen

1 Gänseleberwurst
3 Blätter Gelantine (weiß)
150 ml Portwein
Salz und Pfeffer
Prise brauner Zucker


Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Portwein in einem Topf erhitzen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die ausgedrückte Gelatine im Portwein auflösen. Beiseite stellen.

Die Gänseleberwurst pellen und halbieren. Die Masse in 2 Servierringe (Ø7cm) verteilen und vorsichtig andrücken. Sobald der Protwein zu gelieren beginnt, diesen auf die Gänseleberwurst gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Zum Törtchen passen gut frisches Baguette und Trauben.





Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum | Datenschutz

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen