Keine Artikel in diesem Warenkorb

Delikatessleberwurst – Brûlée



Delikatessleberwurst – Brûlée

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN


2 EL Thymianblättchen, frisch gezupft
200 g Delikatessleberwurst
3 EL Schlagsahne
2 EL Cognac
2 Packungen Mini Blätterteig Pasteten
(à 12 Stück, 80g Nettogewicht)
3-4 EL Zucke




ZUBEREITUNG


Delikatessleberwurst, Sahne, Cognac und Thymian­blättchen in einer Schüssel gut verrühren. Die Leber­wurst­masse vorsichtig in die Pasteten füllen, das geht am besten mit einem Teelöffel. Die Oberfläche etwas Zucker be­streuen, übrigen Zucker vorsichtig abklopfen, mit einem kleinen Bunsenbrenner vorsichtig karamellisieren.

Die kleinen Delikatessleberwurst – Brûlée lassen sich gut als Fingerfood anbieten, schmecken aber auch mit einem frischen Salat sehr gut als Vorspeise.





Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum | Datenschutz

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.