Keine Artikel in diesem Warenkorb

Burger vom Saumagen
mit geröstetem Riesling-Zwiebel-Sauerkraut



Burger vom Saumagen, Cornelius Wurstwaren



Zutaten für 2 Personen

2 Laugenbrötchen
1 Becher Meerrettich-Frischkäse


Für das ofengeröstete Sauerkraut:

200 g Sauerkraut
1 Zwiebel
1 TL Kümmel, ganz
Pfeffer, frisch gemahlen
Meersalz
3 EL Riesling


Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zubereitung

Für das Ofenkraut die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen mit dem ausgedrückten Sauerkraut mischen und durchkneten. Mit Riesling, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und für 20 bis 30 Minuten in einer Flachen Auflaufform im Ofen rösten. Dabei gelegentlich wenden. Form aus dem Ofen nehmen und das Kraut abkühlen lassen.

Inzwischen zwei Scheiben Saumagen in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Die Laugenbrötchen aufschneiden und die Böden mit dem Meerrettich- Frischkäse bestreichen. Je eine Scheiben Saumagen auflegen, das Ofenkraut auf dem Saumagen verteilen, den Laugendeckel auflegen und sofort servieren.





Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum | Datenschutz

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen