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Qualitätsmanage­ment trifft auf Tradition

Cornelius verfolgt ein striktes Qualitätsmanagement auf jeder Produktionsstufe. Diese beginnt beim Einkauf hochwertiger Rohstoffe und endet erst mit der gleichbleibend hohen Qualität, die der Verbraucher auf seinem Tisch serviert.



Verarbeitet werden nur beste Rohstoffe und frische Zutaten: schlachtfrische Leber und bestes Fleisch von Schwein, Kalb und Gans sowie feinwürziger Speck. Dazu frische Zwiebeln und ausgesuchte Gewürzmischungen, die nach alten und beliebten Familienrezepturen zusammengestellt sind. 

Die Fertigung jedes Produktes geschieht in kleinen, streng kontrollierten Chargen unter Berücksichtigung modernster Qualitätsstandards und lückenloser Rückverfolgbarkeit.

Die gesetzlichen Richtlinien sind unsere Mindeststandards. Unser striktes Hygienekonzept gewährleistet höchste Produktsicherheit und die konstant gleichbleibende Qualität für alle unsere Produkte. Unabhängige Kontrollen bestätigen die interne Qualitätssicherung.






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