Lactosefreie-Produkte-Cornelius Wurstwaren


Pfälzer Leberwurst und Co. – lactosefrei genießen

Lactoseintoleranz – worauf muss man achten?
Lactose (Milchzucker) ist in der Milch und in den meisten Milchprodukten wie Quark, Sahne, Käse und Molke enthalten. Etwa 15-20 % der Menschen in Deutschland leiden an einer Lactoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit). Sie können Milchzucker nicht oder nur schlecht verdauen. Sie leiden unter Durchfall, Blähungen, heftigen Bauchschmerzen und Magenkrämpfen sowie Völlegefühl.

Meist bleibt den Betroffenen keine andere Wahl, als ihre Ernährung umzustellen und auf lactosehaltige Produkte zu verzichten. Häufig wird Milchzucker (Laktose) vielen Produkten zugesetzt, um Wasser zu binden. So findet man Lactose nicht nur in Michprodukten, sondern auch z. B. in Soßen- und Tütensuppen, Fertiggerichten, Schokolade, Brot/Brötchen oder auch in Wurstwaren. (Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., www.dge.de)

Pfälzer Leberwurst von CORNELIUS - lactosefrei?

CORNELIUS produziert in der traditionellen Fertigung eines engagierten Familienbetriebes. Nach überlieferten Rezepturen und in kleinen, hochwertigen Chargen. Daher verwenden wir für die Pfälzer Leberwurst und die Kurpfälzer Spezialitäten generell keine künstlichen Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Emulgatoren. Der Großteil unseres Sortiments ist lactosefrei. Daher können auch Kunden mit einer Lactoseunverträglichkeit unsere leckere Pfälzer Leberwurst und viele andere Produkte aus dem Hause CORNELIUS unbeschwert genießen.

Einfach lecker, richtig gut!


 

Weitere Themen



Datum
Datum
Alle
Blog
Pfälzer Leberwurst
Themen
Alle
Events
Produkte
Rezepte
Unternehmen

Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)